首頁 > 工作動態

縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第二次會議召開
來源:新金堂 發布日期:2019-10-21 11:01:27 關注度:
〖字體: 〗 〖背景色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)〗 〖打印本稿〗〖關閉
 

10月18日,縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第二次會議召開。縣委書記、領導小組組長辜學斌主持會議并講話。縣委副書記、縣長、領導小組副組長古建橋,縣委副書記、淮州新城黨工委副書記、管委會主任、領導小組副組長刁義出席會議。

會議傳達學習了市委主題教育領導小組第六次會議精神,審議并通過了《關于貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央決策部署置若罔聞、應付了事、弄虛作假、陽奉陰違問題專項整治方案(送審稿)》等14個專項整治方案。

辜學斌強調,要扎扎實實開展好主題教育,把“改”字貫穿始終、將“實”字做深做細、用“效”字體現成效。要進一步提高政治站位,把專項整治作為主題教育的一個重要抓手,真刀真槍解決存在的突出問題,將抓好問題整改作為樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的具體體現,堅持問題導向,以釘釘子的精神推進專項整治各項工作落地落實;各單位要結合實際立查立改,抓緊完善政策,建立健全制度、打通“梗阻”,切實改深改細,改出新變化;整改落實尤其要與推動工作結合起來,聚焦“東進”發展戰略,在抓發展、惠民生、強治理、揚正氣和管黨治黨等重點工作中,切實解決好突出問題,防止紙上整改、虛假整改。

縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組副組長、成員出席會議,縣直有關部門負責同志列席會議。

 


打印】【關閉