缅怀先烈铭记历史 奋发图强争做标兵——县人大机关支部开展“学先烈、做标兵”红色革命教育活动
来源: 县人大办 发布日期: 2016-11-24 11:37 关注度:

全北现代对武里南 www.dbdgpc.com.cn

缅怀先烈铭记历史  奋发图强争做标兵

——县人大机关支部开展“学先烈、做标兵”红色革命教育活动

 

为深入推进两学一做学习教育工作,创新学习载体,学习革命先烈,弘扬革命精神,争做合格党员,531日,县人大常委会机关支部组织机关全体党员前往乐至县陈毅故里开展学先烈、做标兵红色革命教育活动。

到达陈毅故里后,机关全体党员在陈毅元帅塑像前重温了入党誓词,参观了书剑广场、七塘映月、陈毅生平事迹陈列馆、陈毅故居。每到一处,大家都仔细观看文物和历史资料,认真聆听讲解员的介绍,追忆陈毅元帅的抗战历史和峥嵘岁月,缅怀革命先辈丰功伟绩。

此次活动让机关党员心灵受到了洗礼和净化,大家一致表示,要继承和弘扬革命先烈为国家和人民利益甘愿牺牲、勇于奉献的精神,恪守全心全意为人民服务的宗旨,进一步加强党性修养,坚定理想信念,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身人大工作中,为把金堂打造为成都近郊休闲旅游目的地和成都后花园作出更大的贡献。