金堂县人民代表大会常务委员会关于批准金堂县2018年财政决算的决议
来源: 金堂县人大 发布日期: 2019-10-12 14:15 关注度:

全北现代对武里南 www.dbdgpc.com.cn  

金堂县第十八届人大常委会第二十次会议,听取和审议了县财政局局长唐爽受县人民政府委托所作的《关于金堂县2018年财政决算的报告》和县审计局局长雷育受县人民政府委托所作的《金堂县人民政府关于金堂县2018年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。

会议结合审议审计工作报告,对金堂县2018年财政决算(草案)和决算报告进行了审查?;嵋橥饨鹛孟厝嗣翊泶蠡嵩に闵蟛槲被崽岢龅摹豆赜诮鹛孟?/font>2018年财政决算审查结果的报告》,决定批准金堂县2018年财政决算。

 

                                                                        金堂县人民代表大会常务委员会 

                                2019109