首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態
新聞中心
高板鎮開展“同升國旗 同唱國歌”活動
來源:金堂縣高板鎮 發布日期:2019-09-30 14:04 關注度:
〖字體: 〗 〖背景色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)〗 〖打印本稿〗〖關閉

      值此新中國成立70周年之際,為大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神,激勵和動員廣大黨員干部更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,進一步在高板轄區煥發愛黨愛國的巨大熱情。929日上午,高板鎮組織機關全體干部、村(社區)兩委干部、鎮人大代表及部分駐鎮單位負責人共計150余人,在興橋社區黨群服務中心廣場舉行了同升國旗,同唱國歌活動.

      隨著雄壯嘹亮的國歌響起,現場所有人莊嚴肅立,共同合唱《中華人民共和國國歌》,注視著五星紅旗冉冉升起,表達對偉大祖國深深的祝福和崇高的敬意。莊嚴的儀式、鏗鏘的朗誦和美好的歌聲向國慶獻禮,為祖國母親祝福,表達出高板干部群眾團結一致、拼搏奮進的決心和信心。

      “同升國旗、同唱國歌”活動,進一步激發了全鎮黨員干部群眾的愛國熱情,大家紛紛表示要以飽滿的工作狀態,愛崗敬業、積極工作,共同為建設淮州新城高板片區貢獻自己的力量,為高板鎮的明天不懈奮斗。


打印】【關閉