首頁 > 新聞中心 > 熱點要聞
新聞中心
縣委召開常委會會議
來源:金堂縣融媒體中心 發布日期:2019-09-25 09:30 關注度:
〖字體: 〗 〖背景色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)〗 〖打印本稿〗〖關閉
       本報訊  (記者 豐微 蔣永平)9月23日,縣委書記辜學斌主持召開縣委常委會會議。縣委副書記、縣長古建橋,縣委副書記、淮州新城黨工委副書記、管委會主任刁義,縣委常委蔣鎮東、馮軍、楊濤出席會議。縣人大常委會主任陳文建,縣政協主席鄧忠列席會議。
       會議傳達學習了《中國共產黨宣傳工作條例》《中國共產黨農村工作條例》和習近平總書記在中央政協工作會議暨慶祝中國人民政治協商會議成立70周年大會上的重要講話精神,成都市產業功能區及園區建設工作領導小組第五次會議精神、市委常委會會議精神。
       會議指出,要進一步加強黨對宣傳工作的全面領導,牢牢掌握意識形態的領導權和主動權。要認真抓好新時代農業農村各項工作,扎實推進實施好鄉村振興戰略。要進一步加強和改進新時代人民政協工作,為金堂高質量發展廣泛匯聚力量。要扎實抓好產業功能區建設各項工作,力爭形成更多的產業實物量。
       會議還強調了近期重點工作,并聽取了縣人大常委會黨組、縣政府黨組、縣政協黨組、縣法院黨組、縣檢察院黨組關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育研討交流情況的報告。
       縣法院院長邱勁波、縣檢察院檢察長潘登列席會議。

打印】【關閉