首頁 > 新聞中心 > 金堂要聞
新聞中心
我縣成立農民專業合作社聯合社
來源:金堂縣融媒體中心 發布日期:2019-09-30 10:22 關注度:
〖字體: 〗 〖背景色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)〗 〖打印本稿〗〖關閉

       本報訊  (記者 劉敏)9月27日,我縣召開農民專業合作社聯合社成立大會。縣委常委、統戰部長蔣利春,縣農業農村局、縣供銷社、縣專合社有關負責人及家庭農場代表等參加會議。
       會議審議了“農合聯”成立章程,選舉了“農合聯”理事長、監事長、秘書長,并舉行了授牌儀式。蔣利春說,“農合聯”的成立,是“萬里長征”剛剛邁出的第一步,擺在我們面前的任務十分艱巨,希望大家緊緊圍繞服務“三農”這個中心,高舉合作經濟的旗幟,以促進農民增收、農業增效、農村振興為己任,為加快實現我縣經濟社會全面協調、可持續發展作出新的貢獻,同時祝愿“農合聯”在加快構建“淮州為核、三區聯動”城市發展新格局,奮力建設成都東北部區域中心城市中大展宏圖、大有作為。

打印】【關閉