首頁 > 新聞中心 > 金堂要聞
新聞中心
寄情丹青 展現金堂時代變遷和發展成就
來源:金堂縣融媒體中心 發布日期:2019-09-30 10:25 關注度:
〖字體: 〗 〖背景色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)〗 〖打印本稿〗〖關閉
       本報訊  (記者 陳巧琳)9月27日,金堂縣政協主辦的“走向復興 我們風雨同舟”慶祝中華人民共和國成立70周年暨人民政協成立70周年書畫攝影展開展。縣政協主席鄧忠,縣政協副主席張立誠、周朝海、鐘國金、盧冰出席活動。
       據了解,此次活動共展出書畫攝影作品86件。展覽吸引了眾多書畫、攝影愛好者參與,他們用書畫創作和攝影采風的形式,將胸中愛祖國、愛政協、愛金堂之情升華于尺素之上、攬收于鏡頭之面、寄情于丹青之中,以其特有的藝術感悟、生活思考謳歌中華人民共和國成立以來取得的巨大成就,歌頌人民政協伴隨共和國一起成長的不平凡歷程,展現金堂的時代變遷和發展成就。展覽將持續到10月7日,將展現出一屆又一屆金堂縣政協委員不忘初心、接續奮斗的精神風貌。

打印】【關閉