首頁 > 新聞中心 > 金堂要聞
新聞中心
全力以赴 做好用電及電視網絡安全保障工作
來源:金堂縣融媒體中心 發布日期:2019-09-30 10:28 關注度:
〖字體: 〗 〖背景色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)〗 〖打印本稿〗〖關閉
       本報訊  (記者 蔣文濤)9月27日,縣委常委、宣傳部長鐘成基來到國家電網金堂供電公司、縣融媒體中心及成都興網傳媒有限公司金堂分公司等地,就國慶期間全縣用電及電視網絡安全保障等工作進行檢查。
       來到國家電網金堂供電公司,鐘成基詳細了解了電網結構、電網調控及運行服務等情況。他強調,要加強運維保障工作,利用現有技術手段,認真排查維護管理設備,全力以赴保障國慶期間安全可靠供電。
       在縣融媒體中心及興網傳媒播出機房,鐘成基查看了各類設備運行、供電保障、安全保衛等情況,詳細了解了國慶期間全縣廣播電視安全播出工作計劃、安全保障制度、節目播出應急預案等情況。他要求,要把電視節目播出、信號傳輸、網絡、消防、保衛等各個安全播出環節做嚴、做細、做深、做實,圓滿完成“新中國成立70周年”重要保障期的廣播電視安全播出工作任務,確保全縣人民群眾收看收聽好廣播電視節目。

打印】【關閉