金堂縣經濟科技和信息化局機關支部開展主題黨日活動——觀看電影《我和我的祖國》
來源:金堂縣經信局 發布日期:2019-09-30 16:02 關注度:

為慶祝中華人民共和國成立70周年,加強愛國主義教育,金堂縣經濟科技和信息化局機關支部于2019930日下午,組織全體黨員、預備黨員和積極分子開展不忘初心,牢記使命主題黨日活動,觀看電影《我和我的祖國》。

影片取材新中國成立70周年以來7個偉大的歷史時刻,描寫小人物的故事,展現出小人物和國家之間,看似遙遠實則密切的關聯,也證明偉大出自平凡,平凡造就偉大,喚起了大家的民族自豪感。

通過此次觀影,大家回顧了新中國成立70周年以來,無數個歷史性經典瞬間,堅定了全體黨員干部為加快構建淮州為核、三區聯動城市發展新格局,奮力建設成都東北部區域中心城市和綠色制造基地、現代職教基地,實現兩個一百年奮斗目標和中華民族偉大復興中國夢的奮斗信念。



打印】【 關閉